Пятница, 13.12.2019, 15:35
RSS

Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Наш опрос
Как вы смотрите КК?
Всего ответов: 117

Мини-чат


  
Главная » Архив материалов
http://www.ctc-tv.ru/kk/img/news/b19.jpg

Пожалуй, на съемках сериала «Кремлевские курсанты» нет ничего забавнее актерских оговорок!
- Если бы все наши расколы показывали по телевизору после серий, - улыбается Сергей Дьячковский, играющий Прохорова.
- Рейтинг бы просто зашкаливал!

Однажды Ренат Кадыров, играющий курсанта Гончара, должен был сказать следующий текст: «Да какой он будущий офицер! Он еще автомата настоящего по-мужски в руках не держал!»
Один дубль, второй, раздается команда: «Мотор!», и Ренат выдает текст:
- Да какой он будущий офицер! Он еще настоящего солдата по-мужски в руках не держал!
Съемочная группа медленно сползла на пол…
Просмотров: 859 | Добавил: miwa12 | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (0)

http://www.ctc-tv.ru/kk/img/gallery/actor_40.jpg
С 9 июля начались съемки новых серий «Кремлевских курсантов». Актеры с первого рабочего дня на целую неделю отправились на учебную базу Высшего военного командного училища в Ногинске, где им предстоит снять самые сложные и зрелищные сцены полевых учений. На съемочной площадке будут задействованы БТР, БМП, джипы и другая военная техника.
- Съемки на учебной базе одни из самых интересных. К сожалению, за время работы над сериалом нам удалось только посмотреть на всю боевую технику, поскольку управляли ей настоящие курсанты училища, но вот автоматы в руки дали. Посмотрим, может быть в этот раз будет что-то более серьезное, - улыбаясь, поделился Павел Бессонов.
Просмотров: 745 | Добавил: miwa12 | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (0)

http://www.ctc-tv.ru/kk/img/news/b16.jpg

Молодых актеров, снимающихся в сериале «Кремлёвские курсанты» слава накрыла буквально в одночасье. Теперь просто так в метро не прокатишься: немедленно опознают и заставят общаться на… военные темы! Именно на военные, потому что ребят принимают не за актеров, а за реальных курсантов!

Однажды Сергей Дьячковский ехал с другом в метро. На рукаве его пальто красовался «хэнд мейд»: два скрещенных меча - знак сухопутных войск. Стоявший рядом паренек глядел на парней так пристально, что Сергей решил, что тот его узнал…
- Мы разговаривали, причем совершенно не об армии, - вспоминает Сергей. - Я говорю: «Забавно: мамины подруги видели меня на первой полосе, в форме, в строю»…

Тут паренек хлопнул себя по лбу и воскликнул: «Ну, теперь ... Читать дальше »
Просмотров: 801 | Добавил: miwa12 | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (0)

http://www.ctc-tv.ru/kk/img/news/b12.jpg

Приколов на съемочной площадке сериала «Кремлёвские курсанты» не счесть… Парни подкалывают друг друга постоянно, особенно славится этим «старая гвардия» «Кадетства» - Аристарх Венес, Кирилл Емельянов и Павел Бессонов.

Однажды по сюжету Варнава (Сережа Друзьяк) должен был тягать в тренажерном зале гири, а Перепечко (Павел Бессонов) наставлять его, как это следует делать правильно. Прошла одна репетиция, за ней вторая… Наконец, режиссер скомандовал долгожданное: «Мотор!»

- Я хватаюсь за гири, - рассказывает Сергей Друзьяк. - И понимаю, что Паша мне подсунул гири в несколько раз тяжелее тех, что были на репетиции. Они как раз около него лежали, я даже не заметил, как он их подменил!
Однако лица Сережа не потеря ... Читать дальше »
Просмотров: 794 | Добавил: miwa12 | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (0)

Молодые актеры, снимающиеся в сериале «Кремлёвские курсанты», все, как один, парни видные. Так, на роль кремлевского курсанта Прохорова актера подобрали 1 м 91 см ростом! Однако по сюжету персонаж Сергея Дьячковского – танкист, и вот тут-то и начались сложности…

- В принципе, - посмеивается Сергей. - Танкисты такого рода, наверное, были. Но на съемках «Кремлёвских курсантов» я понял, насколько это абсурдно…
Все бы ничего, если бы не съемки в БТР. Сергея обрядили в бушлат, каску, пояс со всеми принадлежностями, в руки вручили автомат и попросили залезть внутрь…
- Я сразу понял, что потом оттуда не вылезу, - вспоминает Сергей. - Воткнулся с краю: голову поднять не могу, автомат упирается в потолок, даже дверь за собой захлопнуть – и то не получается!

Спасло «курсанта» ч ... Читать дальше »
Просмотров: 933 | Добавил: miwa12 | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (0)

Возвращения Максима и Полины Сергеевны в сериал c нетерпением ждала многомиллионная армия поклонников. В премьерных сериях «Кремлевских курсантов» страсти между Максимом Макаровым (Александр Головин) и Полиной Сергеевной (Елена Захарова) накалятся до предела. 

Отношения Макса и Полины пройдут серьезную проверку на прочность. По признанию Саши Головина играть любовь Макса к Полине стало сложнее:
- Сцены с Леной получались не с первого дубля. Моему герою приходится решать взрослые проблемы, - поделился актер. - Любовь, сумасшедшая ревность, ссоры, сильные страсти - все это мне пока незнакомо и непривычно. Поэтому я уже сейчас готовлюсь к съемкам продолжения в июле. Надо самому влюбиться по-настоящему!

Не пропусти премьеру по будням в 20:00 и смотри ... Читать дальше »
Просмотров: 764 | Добавил: miwa12 | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (0)

Недавно Александр Головин и Кирилл Емельянов вернулись с отдыха, который они провели в Тайланде. Решение поехать туда они приняли совершенно случайно. Перерыв между съемками был небольшой, и оформить визу они просто не успевали. Поэтому остановили свой выбор на безвизовой стране.

Впечатлениями от поездки поделился Александр Головин:
- Когда приехали, ничего вообще не знали о стране, все было новым и интересным. Хорошо, знакомые подсказали, на какие острова съездить, что посмотреть, даже провели нам несколько экскурсий. Был очень забавный случай, мы ездили на острова, где живут маленькие обезьянки, которые постоянно пытаются что-то украсть. Причем делают это они очень хитро: замечают у тебя какую-то вещь, делают вид, что хотят просто посмотреть, когда ты протягиваешь им эту вещицу, они отбегают с ней на некоторое расстояние, оборачиваются, как бы заверяя: «Н ... Читать дальше »
Просмотров: 739 | Добавил: miwa12 | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (0)

7 мая в гости к воронежским девчонкам приехали герои популярного сериала. 

Теплоход «Москва-16», пришвартованный к Адмиралтейской набережной, в четверг днем больше напоминал не корабль, а оранжерею — на палубе собралось больше сотни девчонок. Все нарядные, с кудрями, на каблуках. Марафет барышни навели ради четырех парней — героев сериала «Кремлевские курсанты».

Канал СТС вместе с одной из воронежских газет организовал конкурс для поклонниц сериала, победителям которого обещали прогулку на теплоходе вместе с любимыми артистами.

Сначала в Воронеж прилетели только двое ребят вместо ожидаемых четверых — Павел Бессонов (в фильме Степан Перепечко) и Сергей Дьячковский (Степан Прохоров). Двое других — Аристарх Венес (Илья Сухомлин) и Денис Береснев (Дмитрий Красильников) из-за пробок опоздали на самолет. Пришлось искать другой транспор ... Читать дальше »
Просмотров: 879 | Добавил: miwa12 | Дата: 13.08.2009 | Комментарии (0)

Нашумевшее продолжение сериала «Кадетсво» – новый фильм «Кремлёвские курсанты» – телезрители смогут увидеть на телеканале СТС уже этой осенью.
Бывшие кадеты, Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников, встретятся в Московском высшем военном командном училище. Эти юноши уже давно известны всей стране, а вот каковы они вне съёмочной площадки – настоящая загадка, которую мы постарались разгадать.
Просмотров: 716 | Добавил: miwa12 | Дата: 13.08.2009 | Комментарии (0)

Сериал «Кремлевские курсанты» на СТС

Новый сериал СТС «Кремлевские курсанты» — это своеобразное продолжение полюбившегося зрителям «Кадетства». Поклонники увидят своих любимых кадетов, но уже повзрослевших и поступивших в военный институт.

Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.

Ребята поступают в Училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Проиходит деление курсантов на «кадетов», «школьников» и «служивых».

Друзей по Суворовскому училищу ждет неожиданный сюрприз: в училище несколько позднее поступает их бывший лидер — Макаров.

Просмотров: 781 | Добавил: miwa12 | Дата: 13.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2
Конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2019